Pavê de maracujá com chocolate branco para ser sua sobremesa de dia das mães

Vamos te ensinar a preparar um pavê de maracujá muito cremoso, gostoso e faz o maior sucesso

Pavê De Maracujá
Pavê De Maracujá

O pavê de maracujá do canal da Rosi Pacheco é incrível. Ele fica molhadinho e é uma verdadeira tentação. É uma receita de sobremesa gelada que a maioria das pessoas gostam principalmente aqueles amantes do maracujá. Venha seguir o passo a passo desse pavê de maracujá que é irresistível!

Como fazer pavê de maracujá

Preparar o pavê de maracujá é muito simples. O modo de preparo do pavê é fácil, em uma vasilha vamos misturar bem com um fouet o leite condensado e o creme de leite. Em seguida, iremos acrescentar o suco de maracujá e misturar até homogeneizar. Na sequência, em uma travessa vamos colocar uma camada de creme, uma de bolacha e regar com leite para umedecer as bolachas, repetir essas camadas até chegar ao topo da travessa. Para finalizar, vamos ralar o chocolate branco por cima do pavê, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 4 a 6 horas. E então, iremos saborear um pavê muito delicioso e de dar água na boca!

Ingredientes da receita de pavê de maracujá

  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Bolacha maisena (a gosto)
  • 1 barra de chocolate branco (para finalizar)

Modo de preparo 

  1. Em uma vasilha, misture bem o leite condensado e o creme de leite com um fouet.
  2. Acrescente o suco de maracujá e misture bem até homogeneizar.
  3. Em uma travessa coloque uma camada do creme, uma de bolacha e regue com um pouco de leite para umedecer as bolachas e repita essas camadas até chegar no topo da travessa.
  4. Rale o chocolate branco por cima, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
  5. E então, sirva essa delícia de pavê de maracujá super geladinho e saboroso!