Esse macarrão com frango e queijo do canal da Bianca Lourenço é irresistível. É uma receita simples, deliciosa e, com certeza irá arrancar suspiros de quem experimentar. Venha conferir o passo a passo desse macarrão com frango e queijo que é uma tentação e aposto que todos vão pedir bis!
Confira outras notícias:
Como fazer macarrão com frango e queijo
Preparar o macarrão com frango e queijo é fácil. O modo de preparo desse macarrão com frango e queijo é simples, em uma panela, vamos cozinhar o macarrão espaguete na água e sal até ficar bem molinho. Em seguida, em uma panela, iremos refogar a cebola no óleo até dourar. Na sequência, vamos adicionar o alho e misturar um pouco. E então, vamos acrescentar o sal, a pimenta do reino e os temperos de sua preferência e misturar bem. Em seguida, iremos juntar o milho e a ervilha e misturar mais. Na sequência, vamos colocar o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sachê de molho de tomate e a água e misturar bem. E então, iremos adicionar o ketchup e o creme de leite e misturar mais um pouco. Por último, vamos colocar o orégano e misturar novamente. Para finalizar, em um refratário, vamos fazer camadas com a metade de frango, uma camada de macarrão espaguete cozido, uma camada com o restante o frango e por fim cobrir com queijo parmesão ralado. E então, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos para gratinar o queijo e provar essa gostosura de macarrão com frango e queijo que é sucesso garantido!
Ingredientes da receita de macarrão com frango e queijo
- Óleo (para refogar)
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta do reino, sal, orégano, azeitonas picadas e temperos da sua preferência (a gosto)
- 1 lata de milho
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
- 1 lata de ervilha
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Água (a medida do sachê de molho de tomate)
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 caixa de creme de leite
- ½ kg de macarrão espaguete
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão espaguete na água e sal até que fique molinho.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que doure.
- Adicione o alho e misture um pouco.
- Acrescente o sal, a pimenta do reino e os temperos de sua preferência e misture bem.
- Junte o milho e a ervilha e misture mais.
- Junte o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sachê de molho de tomate e a água e misture bem.
- Adicione o ketchup e o creme de leite e misture mais um pouco.
- Coloque o orégano e misture novamente.
- Em um refratário, faça uma camada com metade do frango, uma camada de macarrão cozido e mais uma camada com o restante do frango e cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos para o queijo gratinar.
- E então, retire do forno e se delicie com esse macarrão com frango e queijo maravilhoso!
Você também pode gostar de: