Aprenda o segredo principal para uma massa de pastel de feira perfeita e crocante

Vamos te mostrar como preparar uma massa de pastel de feira super crocante e sequinha que vai ser o maior sucesso

Massa De Pastel De Feira
Massa De Pastel De Feira

A massa de pastel de feira é a dica que vamos te ensinar hoje! Quem não tem uma memória afetiva na feira da cidade quando criança? Se você quer contar histórias de um tempo gostoso que viver e fazer novas memórias junto com os seus filhos, acompanhe esse passo a passo e façam pasteis em casa, enquanto compartilham velhas histórias enquanto criam novas! Venha aprender como fazer massa de pastel de feira e se delicie em família com essa maravilhosa receita!

Como fazer massa de pastel de feira

Para fazer essa massa de pastel de feira vamos utilizar os seguintes ingredientes, água, farinha de trigo, vinagre de maçã, óleo e sal. Fazer essa massa de pastel de feira é muito simples. Vamos misturar em uma tigela a farinha, o óleo, o sal e o vinagre. Adicionando a água aos poucos, vamos misturando e dando o ponto da massa até conseguirmos sovar com as mãos. Na bancada enfarinhada, sovamos até dar o ponto, e então deixamos descansar por 10 minutos. Agora é só abrir, rechear e fritar essa massa de pastel perfeita! 

Ingredientes da receita de massa de pastel de feira

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de água morna (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o óleo, o sal e o vinagre de maçã até homogeneizar. 
  2. Adicione a água morna aos poucos, misturando bem até ganhar consistência, então amasse com as mãos.
  3. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa bem lisinha, elástica e que esteja soltando das mãos. 
  4. Modele uma bola e envolva em plástico filme, deixando descansar por 10 minutos em temperatura ambiente. 
  5. Enfarinha a bancada novamente e abra a massa com o rolo numa espessura bem fina. Corte as massas como preferir o seu pastel.
  6. Agora é só rechear, fechar e fritar!
  7. Saboreie a melhor massa de pastel de feira feita em casa por você!