O bolo de banana sem açúcar do canal da Marcyah cozinha positiva é uma delícia. Ele fica macio, saboroso, é feito com apenas 3 ingredientes e é uma ótima receita para diabéticos. Venha conferir o passo a passo dessa maravilha de bolo de banana sem açúcar que é um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de banana sem açúcar
Para preparar o bolo de banana sem açúcar, vamos precisar de bananas, leite em pó desnatado, gemas e claras de ovos. O modo de preparo do bolo de banana é simples, em uma tigela vamos misturar bem as gemas e a banana. Em seguida, iremos acrescentar o leite peneirado e misturar bem até obter uma massa cremosa e reservar. Na sequência, em uma batedeira, vamos bater as claras dos ovos e adicionar a tigela da massa. Para finalizar, vamos despejar em uma forma redonda com buraco no meio untada com manteiga e amido de milho e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. E então, iremos experimentar essa delícia de bolo de banana que a família toda vai adorar!
Ingredientes da receita de bolo de banana sem açúcar
- 2 bananas cozidas
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3 gemas
- 3 claras
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque as gemas e a banana e misture bem com um mixer.
- Acrescente o leite peneirado e misture bem com um fouet até obter uma massa cremosa. Reserve.
- Bata as claras dos ovos em uma batedeira e misture bem na tigela da massa.
- Despeje em uma forma redonda com um buraco no meio untada com manteiga e amido de milho e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
- E então saboreie esse bolo de banana sem açúcar delicioso e muito macio!
Você também pode gostar de: