
Você vai mandar muito bem se servir essa sobremesa com biscoito champagne depois de um almoço ou jantar em família que, com certeza, todos vão adorar e pedir bis. Venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que de fato irá arrancar suspiros de todos!
Como fazer sobremesa com biscoito champagne
Preparar a sobremesa com biscoito de champagne é fácil. O modo de preparo da sobremesa com biscoito de champagne é simples, em um liquidificador, você vai bater 1 caixa de leite condensado gelado por 3 minutos e reservar. Em seguida, em uma tigela, você irá misturar o cream cheese, ½ caixa de leite condensado e o café líquido com um fouet até homogeneizar.
Por fim, você vai montar essa sobremesa, fazendo camadas de biscoitos champagne umedecidos no café, camadas de creme de café e finalizar com a cada de creme de café e cobrir com chocolate em pó. E então, você irá saborear essa gostosura de sobremesa com biscoito champagne que é fantástica e sem dúvida vai fazer o maior sucesso!
Ingredientes da receita de sobremesa com biscoito champagne
- 300g de cream cheese
- 1 caixa de biscoito champagne
- 2 colheres (sopa) de café líquido
- 1 e ½ caixa de leite condensado gelado
- Chocolate em pó ( a gosto) para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata 1 caixa leite condensado gelado por 3 minutos. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o cream cheese, ½ caixa de leite condensado e o café líquido e misture bem com um fouet até homogeneizar.
- Em uma travessa, umedeça os biscoitos champagne no café e coloque-os no fundo.
- Faça uma camada por cima com o creme de cream cheese, mais uma camada de biscoitos champagne umedecidos no café e mais uma camada creme de café, faça mais uma camada de cada, finalize com a camada de creme de café e cubra com chocolate em pó.
- E então, saboreie essa delícia de sobremesa com biscoito champagne que é uma perdição!

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.







