Seu feijão nunca mais vai ter caldo ralo com essa receita de feijão com caldo grosso do Canal Baú das Dicas. Além de grosso, esse caldo é suculento e saboroso. Seus pratos muito mais bonitos e suas refeições muito mais deliciosas com essa simples dica de Feijão com Caldo Grosso. Não deixe para amanhã e faça hoje mesmo essa maravilha de feijão, sua família vai amar!
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Como fazer Feijão com caldo grosso
Comece colocando o feijão em uma panela de pressão, cubra com água e adicione sal a gosto. Caso quiser, pode deixar o feijão de molho antes de cozinhar. Deixe cozinhar na panela de pressão. Enquanto isso, frite em uma panela: bacon, calabresa, cebola e alho. Quando o feijão estiver pronto, misture um pouco dele na panela com os temperos, misture bem e retorne tudo para a panela de pressão. Pronto!
Ingredientes da receita de feijão com caldo grossso
- 1kg de feijão
- Óleo
- 150g de bacon em pequenos pedaços
- 1 calabresa
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Açafrão
- colorau
- chimichurri
- cheiro-verde
Modo de preparo
- Coloque feijão em uma panela de pressão, cubra com 3 dedos acima. Adicione sal a gosto.
- Tampe a panela, cozinhe por 25 minutos na pressão.
- Enquanto isso, em uma panela com um fio de óleo, frite o bacon, a calabresa, o alho e a cebola.
- Quando o feijão estiver pronto, abra a panela e pegue uma concha de feijão e coloque na panela com os temperos.
- Misture tudo muito bem.
- Adicione açafrão, colorau, chimichurri e cheiro-verde a gosto.
- Retorne toda a mistura da panela com o restante do feijão.
- Ajuste o sal.
- Pronto!
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