Torta sem açúcar bem leve e cremosa para comer e continuar emagrecendo

Vamos te ensinar a preparar uma torta sem açúcar deliciosa, que não leva leite condensado e nem creme de leite e é muito fácil de fazer

Torta Sem Açúcar
Torta Sem Açúcar

Essa torta sem açúcar do canal da Nutricionista Patrícia Leite é irresistível. É uma receita muito gostosa e ao mesmo tempo saudável pois não leva farinha de trigo, leite condensado e nem creme de leite. Venha conferir essa torta sem açúcar fitness que é um verdadeiro sucesso!

Como fazer torta sem açúcar

Preparar a torta sem açúcar é fácil. O modo de preparo da torta sem açúcar é simples, primeiro vamos fazer a massa: em uma tigela, vamos misturar bem o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário em pó com uma colher. Em seguida, iremos forrar o fundo de uma forma redonda de aro removível com um papel manteiga e colocar a massa lá e apertar bem fazendo uma base e reservar. Agora vamos fazer o recheio: em um recipiente, iremos colocar o cream cheese e o iogurte natural e misturar bem com um fouet. Em seguida, vamos adicionar o leite em pó e o adoçante culinário em pó e misturar mais um pouco. Na sequência em um potinho, iremos colocar a gelatina em pó sem sabor e água e levar ao microondas até dissolver bem. Por último, vamos juntar essa gelatina dissolvida com o recheio no recipiente e misturar bem novamente. Para finalizar, vamos polvilhar farinha de amêndoas e canela em pó, levar à geladeira para firmar e desenformar. E então, experimentar essa gostosura de torta sem açúcar que vai surpreender muita gente com esse sabor incrível!

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • Canela em pó
  • 50g de cream cheese

Para o recheio

  • 450g de iogurte natural sem açúcar
  • 400g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário em pó e misture bem com uma colher.
  2. Coloque essa massa forrando bem o fundo em uma forma redonda de aro removível com um papel manteiga. Reserve.

Do  recheio

  1. Em um recipiente, coloque o cream cheese e o iogurte natural e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o leite em pó e o adoçante culinário em pó e misture mais um pouco.
  3. Em um potinho, coloque a gelatina em pó sem sabor e água e leve ao microondas para dissolver bem.
  4. Acrescente essa gelatina dissolvida no recipiente reservado e misture novamente.
  5. Despeje esse recheio na forma com a massa e polvilhe farinha de amêndoas com canela por cima e leve à geladeira para que fique firme.
  6. Desenforme e saboreie essa maravilha de torta sem açúcar que é uma tentação!