Torta pizza portuguesa muito saborosa para substituir o seu jantar

Vamos te ensinar a preparar uma torta pizza portuguesa que derrete na boca, simples de fazer e dá água na boca só de olhar

Torta Pizza Portuguesa
Torta Pizza Portuguesa

Pensa em uma torta maravilhosa, bonita e que derrete na boca é dessa torta pizza portuguesa que estamos falando. É uma receita irresistível e de deixar qualquer um babando de tão deliciosa. Venha conferir o passo a passo dessa torta pizza portuguesa do canal Receitas da Cris que é uma verdadeira tentação!

Como fazer torta pizza portuguesa

Preparar a torta pizza portuguesa é fácil. O modo de preparo da torta pizza portuguesa é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite e o óleo por 30 segundos. Em seguida, iremos acrescentar o sal, o amido de milho, ligar o liquidificador e colocar a farinha de trigo aos poucos até homogeneizar. Na sequência, vamos adicionar o fermento em pó e bater um pouco para misturar. Por último, iremos despejar a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada e vamos colocar por cima o presunto, a muçarela, a ervilha, o milho e para decorar os pimentões, as cebolas, os ovos, os tomates e as azeitonas. Para finalizar, vamos levá-la ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. E então, iremos retirar a torta do forno, regar com azeite e experimentar essa delícia de torta pizza portuguesa magnifica que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta pizza portuguesa

Para a massa

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo

Para o recheio

  • 1 latinha de ervilha em conserva
  • 200g de presunto
  • 1 latinha de milho em conserva
  • Rodelas de cebola , de pimentão, de ovos cozidos, de tomate, azeitonas e sal (a gosto)
  • 200g de muçarela

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por 30 segundos.
  2. Adicione o sal e o amido de milho, ligue o liquidificador e coloque a farinha de trigo aos poucos até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada e coloque por cima o presunto, a muçarela, a ervilha, o milho e para decorar os pimentões, as cebolas, os ovos, os tomates e as azeitonas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos e faça o teste do palito para ver se a massa está assada.
  6. E então, regue com azeite e sirva essa gostosura de torta pizza portuguesa que é imperdível!