Com certeza essa torta dos anjos do canal Dika da Naka é uma sobremesa que vai agradar a todos, principalmente as pessoas que gostam de coco ralado. Confira o passo a passo dessa deliciosa receita de torta dos anjos e experimente!
Confira outras notícias:
Ingredientes
Da base
- 1 pacote de biscoitos maisena (200 g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
Do recheio
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
Como fazer torta dos anjos
Para fazer a torta dos anjos, vamos precisar para a base: biscoitos maisena, manteiga e coco. Vamos precisar também de água, coco ralado, leite, creme de leite, gelatina em pó sem sabor, açúcar e leite de coco, para o recheio. O modo de preparo da base da torta dos anjos é bem simples: em um processador ou liquidificador, vamos bater os biscoitos maisena até obter uma farofa, em seguida, acrescentar a manteiga e o coco ralador até obter uma farofa fina.
O modo de preparo do recheio da torta dos anjos também é fácil, pois basta bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na tigela por cima da farofa e levar a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Para finalizar, é só salpicar coco ralado por cima e se deliciar com essa sobremesa incrível.
Modo de preparo por etapas
Da base
- Em um processador ou liquidificador, bata os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
- Em seguida, acrescente a manteiga levemente derretida e o coco ralado.
- Bata novamente até obter uma consistência de farofa úmida.
- Despeje em uma tigela, forrando o fundo e apertando com uma colher. Reserve.
Do recheio
- Em um recipiente, misture a gelatina incolor com a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos, até dissolver bem. Reserve.
- Agora, no liquidificador bata o leite, o creme de leite, o leite de coco, o açúcar e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, acrescente a gelatina derretida e bata mais um pouco.
- Despeje na tigela, em cima da farofa e leve a geladeira, por mais ou menos, umas 2 horas.
- E para finalizar, salpique coco ralado por cima e aproveite essa maravilha.
Você também pode gostar de: