Torta dos anjos uma sobremesa de coco que desmancha na boca e fica sensacional

Vamos te ensinar a fazer uma torta dos anjos que é deliciosa e perfeita para a sobremesa do final de semana

Torta Dos Anjos
Torta Dos Anjos

Com certeza essa torta dos anjos do canal Dika da Naka  é uma sobremesa que vai agradar a todos, principalmente as pessoas que gostam de coco ralado. Confira o passo a passo dessa deliciosa receita de torta dos anjos e experimente!

Ingredientes

 Da base

  • 1 pacote de biscoitos maisena (200 g) 
  •  3 colheres (sopa) de manteiga  
  •  2 colheres (sopa) de coco ralado 

Do recheio

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)  

Como fazer torta dos anjos

Para fazer a torta dos anjos, vamos precisar para a base: biscoitos maisena, manteiga e coco. Vamos precisar também de água, coco ralado, leite, creme de leite, gelatina em pó sem sabor, açúcar e leite de coco, para o recheio. O modo de preparo da base da torta dos anjos é bem simples: em um processador ou liquidificador, vamos bater os biscoitos maisena até obter uma farofa, em seguida, acrescentar a manteiga e o coco ralador até obter uma farofa fina.

O modo de preparo do recheio da torta dos anjos também é fácil, pois basta bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na tigela por cima da farofa e levar a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Para finalizar, é só salpicar coco ralado por cima e se deliciar com essa sobremesa incrível.

Modo de preparo por etapas

Da base

  1. Em um processador ou liquidificador, bata os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
  2. Em seguida, acrescente a manteiga levemente derretida e o coco ralado.
  3. Bata novamente até obter uma consistência de farofa úmida.
  4. Despeje em uma tigela, forrando o fundo e apertando com uma colher. Reserve.

Do recheio

  1. Em um recipiente, misture a gelatina incolor com a água.
  2. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, até dissolver bem. Reserve.
  3. Agora, no liquidificador bata o leite, o creme de leite, o leite de coco, o açúcar e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, acrescente a gelatina derretida e bata mais um pouco.
  5. Despeje na tigela, em cima da farofa e leve a geladeira, por mais ou menos, umas 2 horas.
  6. E para finalizar, salpique coco ralado por cima e aproveite essa maravilha.