Torta de frango sem trigo que fica maravilhosa para você substituir o jantar

Vamos te ensinar a preparar uma torta de frango sem trigo que é deliciosa, fica muito cremosa e é de comer rezando

torta de frango sem trigo
Torta de frango sem trigo

Pensa em uma torta saborosa, simples de fazer e muito suculenta então você não pode perder essa receita de torta de frango sem trigo que é uma verdadeira tentação. É só seguir o passo a passo dessa torta de frango sem trigo do canal Teste Receitas que é leve e maravilhosa!

Como fazer torta de frango sem trigo

Preparar essa torta de frango sem trigo é simples. O modo de preparo dessa torta de frango sem trigo é fácil, primeiro você vai fazer o recheio de frango: em uma panela, fogo médio, você vai colocar o azeite e a cebola e deixar dourar. Em seguida, você irá adicionar o alho e misturar bem até fritar. Na sequência, você vai acrescentar o frango desfiado e misturar mais um pouco. E então, você irá juntar a pimenta do reino, o colorau, o sachê de tempero e o sal e misturar tudo até incorporar. E acrescentar o pimentão verde, o milho verde e a salsinha e cebolinha e misturar novamente e reservar. Agora, você irá fazer o creme: em um liquidificador, você vai bater os ovos, o creme de leite, o fermento em pó e a muçarela ralada até homogeneizar. Por último, você vai transferir metade do creme para uma forma untada com margarina e enfarinhada, adicionar o recheio de frango e acrescentar o restante do creme e polvilhar muçarela ralada por cima. Para finalizar, você irá levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos. E então, você vai se deliciar com essa gostosura de torta de frango sem trigo que é incrivelmente deliciosa!

Ingredientes da receita de torta de frango sem trigo

Para o recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 fio de azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino, sachê de tempero, colorau, sal e salsinha e cebolinha (a gosto)
  • 200g de milho verde

Para o creme

  • 400g de creme de leite
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)
  • 6 ovos

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
  2. Adicione o alho e misture bem até fritar.
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado e misture bem.
  4. Junte a pimenta do reino, colorau, o sachê de tempero e o sal e misture novamente.
  5. Coloque o pimentão verde, o milho, salsinha e cebolinha e misture mais até incorporar. Reserve.

Do creme

  1. Em um liquidificador, bata bem os ovos, o creme de leite, o fermento em pó, a muçarela ralada e o sal até homogeneizar.
  2. Transfira metade do creme para uma forma untada com margarina e enfarinhada, acrescente o frango e espalhe bem, adicione o restante do creme e cubra com muçarela ralada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.
  4. E então, experimente essa gostosura de torta de frango sem trigo que é um sucesso!