Bolo de banana de liquidificador bem fácil de fazer que fica delicioso

Vamos te ensinar a preparar um bolo de banana de liquidificador espetacular, fácil de fazer e super saboroso

Bolo De Banana De Liquidificador
Bolo De Banana De Liquidificador

O bolo de banana de liquidificador é uma receita tão fácil de fazer que mesmo que a pessoa não saiba cozinhar ela consegue preparar. Venha conferir o passo a passo desse bolo de banana de liquidificador do canal Receita toda hora que é uma delícia e super famoso!

Como fazer bolo de banana de liquidificador

Preparar o bolo de banana de liquidificador é fácil. O modo de preparo do bolo de banana de liquidificador é simples, em uma panela, vamos derreter o açúcar até obtermos um caramelo. Em seguida, iremos espalhar bem esse caramelo em uma forma de pudim e colocar as bananas fatiadas sob essa calda e reservar. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga por 2 minutos até homogeneizar. E então, iremos despejar essa mistura em uma tigela, adicionar aos poucos a farinha de trigo e misturar mais um pouco com um fouet.  Por último, vamos juntar o fermento em pó e misturar levemente com uma colher. Para finalizar, iremos despejar a massa na forma com as bananas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. E então, vamos retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir essa gostosura de bolo de banana de liquidificador que é muito bom e aposto que todos irão pedir bis!

Ingredientes da receita de bolo de banana liquidificador

  • 1 xícara (chá) de açúcar  (para o caramelo)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite integral
  • 5 bananas nanicas ou prata fatiadas na horizontal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ (chá) de açúcar 
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o açúcar até obter um caramelo.
  2. Espalhe esse caramelo no fundo e nas laterais em uma forma de pudim.
  3. Coloque as bananas fatiadas sob a calda. Reserve.
  4. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga por 2 minutos até homogeneizar.
  5. Despeje essa mistura uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo misturando com um fouet.
  6. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
  7. Despeje a massa na forma com as bananas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  9. E então, aproveite esse bolo de banana de liquidificador incrivelmente delicioso!