Vamos te ensinar a preparar um tomate recheado muito fácil, simples e econômico. Ele é uma refeição prática e saborosa, feita com ingredientes simples e gostosos. Confira agora mesmo a receita do canal Receitas que amo e faça esse tomate recheado maravilhoso para toda a família!
Confira outras notícias:
Lembrança afetiva é sempre bom, por isso essa geléia d’água com gosto de infância é tão deliciosa
Conquistei minha namorada com essa receita de empadão de frango no liquidificador que desmancha na boca
Seja chic e sirva essa geléia de pimenta caseira no café da tarde para sua visita. Todos vão adorar!
Como fazer tomate recheado
Para fazer essa receita maravilhosa de tomate recheado, vamos precisar de tomates, ovos, pimenta do reino, muçarela, sal, presunto e orégano. O modo de preparo da receita é muito simples: basta cortar o topo, retirar o miolo e as sementes dos tomates e temperá-los com sal e orégano a gosto. Em seguida, é só misturar bem os demais ingredientes e rechear os tomates. Para finalizar, vamos cobrir cada tomate com uma fatia de muçarela e orégano e levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os ovos cozinharem.
Ingredientes da receita de tomate recheado
- 2 ovos
- 2 fatias de presunto picado
- 2 fatias de muçarela fatiada (para cobrir)
- sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- 2 tomates
Modo de preparo
- Retire o topo e o recheio (miolo e sementes) dos tomates.
- Coloque os tomates em uma forma e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos, o presunto picado, sal, pimenta do reino e orégano a gosto e misture bem.
- Transfira essa mistura para os tomates e cubra cada tomate com uma fatia de muçarela e orégano (a gosto).
- Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, mais ou menos, 30 minutos ou até o ovo cozinhar.
Você também pode gostar de: