Sobremesa romeu e julieta versão na travessa. Essa é uma receitinha incrível

Vamos te mostrar como fazer sobremesa romeu e julieta muito simples e assustadoramente saborosa

sobremesa romeu e julieta

A sobremesa romeu e julieta do Canal Culinária por amor é uma receitinha incrível! Você pode fazer a versão na travessa, em potinhos individuais e pode até usar como recheio em alguma torta! Venha aprender como fazer essa delícia e se inspire! 

Como fazer sobremesa romeu e julieta

Para fazer essa sobremesa romeu e julieta vamos precisar de alguns ingredientes bem simples, como água, goiabada, gelatina incolor, creme de leite, leite condensado e requeijão. Depois de prepararmos a gelatina incolor, vamos bater no liquidificador os laticínios com ela por 2 minutos. Colocamos esse creme na travessa e deixamos gelar até firmar bem. Cozinhamos a goiabada com a água até homogeneizar e, depois que esfriar, despejamos por cima do creme na travessa, depois que ele estiver firme. Deixamos mais um tempinho na geladeira para gelar a goiabada e então podemos servir essa sobremesa romeu e julieta perfeita! 

Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 300g de goiabada picada 
  • 150ml de água fria 

Modo de preparo

  1.  Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o requeijão e a gelatina dissolvida por 2 minutos.  
  3. Despeje esse creme em uma travessa e leve à geladeira até firmar, cerca de 1 hora. 
  4. Em uma panela, misture a goiabada com a água e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar cremosa e homogênea. 
  5. Quando esfriar, despeje sobre o creme na travessa que já firmou e deixe gelar por mais 30 minutos ou 1 hora. 
  6. Agora é só servir e saborear sua sobremesa romeu e julieta perfeita!