Sobremesa moranguete na travessa é uma delícia ótima para comer geladinha no fim de semana

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa moranguete na travessa de dar água na boca

Sobremesa Moranguete Na Travessa
Sobremesa Moranguete Na Travessa

Já te aviso que essa sobremesa moranguete na travessa é uma tentação que será difícil de resistir! Com ingredientes acessíveis, essa sobremesa do canal Receitas da Cris é perfeita para aqueles dias de casa cheia, pois rende muito, e alem disso é uma verdadeira delicia, que você não irá se arrepender ao fazer. 

Como fazer sobremesa moranguete na travessa

Para preparar essa deliciosa sobremesa moranguete na travessa vamos precisar preparar dois cremes, um de chocolate e outro de morango. Para o creme de chocolate, dissolva uma caixa de leite condensado com amido de milho em uma panela. Adicione chocolate em pó e leite, misture e leve ao fogo até engrossar. Acrescente creme de leite ao creme de chocolate e coloque em uma travessa para esfriar. Já para o creme de morango, no liquidificador, misture creme de leite, leite condensado, leite e suco de morango em pó para fazer o creme de morango. Despeje o creme de morango sobre o de chocolate na travessa, decore com moranguetes, se desejar. Leve à geladeira e desfrute da sobremesa moranguete deliciosa. Muito fácil né?

Ingredientes da receita de sobremesa moranguete na travessa

Para o creme sabor chocolate 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres de sopa de amido de milho ou maisena. 
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado 
  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Para o creme sabor morango 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1/2 xícara de leite 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 suco pacote sabor morango

 Modo de preparo 

  1. Em uma panela, adicione o uma caixa de leite condensado, e dissolva o amido de milho misturando bem. 
  2. Acrescente o chocolate em pó e o leite. Misture 
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre e assim que começar a ferver, e engrossar desligue o fogo. 
  4. Caso seu creme não de o ponto ideal, a gente te ensina agora como consertar! Se ficar muito duro, adicione mais meia xícara de leite. E se ficou muito mole, dissolva uma colher de amido em meia xícara de leite e misture no creme, mexendo sem parar. 
  5. Acrescente o creme de leite, e misture. 
  6. Coloque o creme de chocolate em uma travessa, e deixe esfriar bem. 
  7. Para fazer o creme de morango, adicione no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, e o suco de pacotinho sabor morango, e bata até ficar homogêneo. 
  8. Derrame o creme de morangos por cima do creme de chocolate com muito cuidado, e decore como quiser com moranguetes caso queira. 
  9. Leve para gelar e depois é só saborear a sua sobremesa moranguete na travessa.