Sobremesa de travessa gostosa e muito fácil de preparar para seu almoço de natal

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa de travessa maravilhosa, perfeita para servir na ceia de natal

Sobremesa De Travessa
Sobremesa De Travessa

Essa receita de sobremesa de travessa é um verdadeiro presente do Canal Receitas e Dicas da Carla para nós, pois trata-se de um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade, além de contar com um dos modos de preparo mais fáceis que você vai encontrar. Definitivamente, não há desculpas para deixar de fazer! 

Como fazer sobremesa de travessa

A sobremesa de travessa é perfeita para você que ainda não sabe o que fazer de sobremesa para o natal e não tem muito tempo para preparar receitas muito complicadas. Pensando nisso é que trouxemos especialmente para você esse espetáculo de sobremesa que é feita em poucos instantes e com pouquíssimos ingredientes. Para esse preparo, vamos usar água, leite em pó, suco em pó de limão e chocolate granulado. O passo a passo é muito simples e objetivo: vamos adicionar todos os ingredientes, exceto o granulado, no liquidificador e bater bem. Em seguida, passamos para uma travessa, misturamos o granulado e levamos nossa sobremesa de travessa à geladeira! 

Ingredientes da receita de sobremesa de travessa

  • 300mL de água gelada
  • 2 xícaras de chá (de 240mL) de leite em pó 
  • 1 suco em pó sabor limão
  • 50g de chocolate granulado

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador a água e o leite em pó. 
  2. Bata até homogeneizar. 
  3. Acrescente o suco em pó e torne a bater..
  4. Transfira para uma travessa e entre com o granulado.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  6. Delicie-se com sua incrível sobremesa na travessa! Feliz natal e um próspero ano novo!