Aprenda como fazer esse pudim de natal lindo e delicioso para servir aos seus convidados

Confira agora mesmo como fazer esse pudim de natal maravilhoso, com certeza todos irão amar

Pudim De Natal
Pudim De Natal

Esse pudim de natal que aprendemos com o Canal Receitas de Pai é a opção perfeita para você fazer na sua ceia, pois é super gostoso, fácil de fazer e tem uma linda apresentação, com cores que nos remetem ao natal, trazendo o espírito natalino para a nossa mesa. Não deixe de fazer! 

Como fazer pudim de natal

Esse pudim de natal é tão bonito e apetitoso que vai ser muito difícil esperar até a hora da sobremesa para comê-lo, principalmente as crianças que ficarão deslumbradas com uma sobremesa tão colorida. O modo de preparo é muito simples, começamos fazendo uma gelatina de morango e levando para firmar na geladeira. Enquanto isso, preparamos um creme com creme de leite, leite condensado, gelatina incolor, leite e leite em pó, que vamos despejar sobre a gelatina de morango. Por fim, finalizamos com uma camada de gelatina de limão. Agora é só desenformar e servir nosso pudim e natal! 

Ingredientes da receita de pudim de natal

Para a gelatina de morango

  • 250mL de água fervente
  • 250mL de água gelada 
  • 2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango 

Para o creme branco

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 200mL de leite 
  • 5 colheres de sopa de leite em pó

Para a gelatina de limão

  • 250mL de água fervente
  • 250mL de água gelada
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão 

Modo de preparo

Da gelatina de morango 

  1. Num bowl, dissolva a gelatina em água fervente. 
  2. Acrescente a água gelada e misture novamente.
  3. Transfira para uma forma de furo central untada com óleo.
  4. Reserve na geladeira. 

Do creme branco 

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem do produto.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina incolor, até homogeneizar. 
  3. Despeje na forma assim que a gelatina de morango estiver sólida.
  4. Reserve na geladeira.

Da gelatina de limão 

  1. Repita o processo da gelatina de morango. 
  2. Despeje na forma, assim que o creme estiver sólido. 
  3. Retorne à geladeira por pelo menos 6 horas. 
  4. Passado esse tempo, retire da geladeira e desenforme cuidadosamente. 
  5. Seu pudim de natal está pronto para ser apreciado! Feliz natal e um próspero 2024!