Sobremesa de tang muito cremosa e refrescante para você servir no dia das mães

Vamos te ensinar a preparar sobremesa de tang com apenas 3 ingredientes para fazer a alegria da família toda

Sobremesa De Tang
Sobremesa De Tang

A sobremesa de tang do Canal Adilson Figueira veio para alegrar seu dia. Se você precisa de uma receitinha prática, saborosa e refrescante para o final de semana, essa sobremesa com certeza vai suprir todas as suas necessidades! Com apenas 3 ingredientes, vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de tang incrível e super deliciosa para a sua reunião de família! Aproveite!

Como fazer sobremesa de tang

Para fazer essa sobremesa de tang vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como suco em pó tipo tang, creme de leite e leite condensado. Para fazer essa sobremesa de tang, vamos simplesmente bater os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos e depois levar para gelar. Quando estiver bem geladinho e refrescante, é só servir e saborear essa incrível sobremesa de tang!

Ingredientes da receita de sobremesa de tang

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de suco Tang em pó (sabor de sua preferência)*

*ou 100ml de suco da fruta de sua preferência

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco Tang por cerca de 2 a 3 minutos, até obter um creme de consistência pastosa. Caso fique difícil de bater, desligue e misture um pouco com a colher. 
  2. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira até firmar e ficar bem geladinho, cerca de 2 horas.
  3. Agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa de tang maravilhosa!