Sobremesa de preguiçoso cremosa com pêssego perfeita para seu domingo de páscoa

Vamos te ensinar a preparar uma receita de sobremesa de preguiçoso deliciosa!

Sobremesa De Preguiçoso
Sobremesa De Preguiçoso

Esta sobremesa de preguiçoso é uma delícia de prato, super fácil e rápido de fazer, e uma ótima opção para servir para toda a família após um belíssimo almoço de domingo! Confira o passo a passo que preparamos desta dica do Canal Delícia Gostosa Receitas, e aproveite sua sobremesa de preguiçoso!

Como fazer sobremesa de preguiçoso 

Para preparar esta sobremesa de preguiçoso vamos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, 1 gema, maisena, coco ralado, pêssego em calda e biscoito chapagne. Comece o preparo misturando os ingredientes do creme da sobremesa, excete o creme de leite que deve ser adicionado depois já fora do fogo, e leve ao fogo baixo até engrossar. Para a montagem da sobremesa, intercale camadas de biscoito maisena umedecido na calda do pêssego, creme e pêssegos em cubinhos, sendo que a última camada deverá ser de creme. Polvilhe coco ralado por cima, decore com cubinhos de pêssegos, leve para gelar por 2 a 3 horas, retire da geladeira e então sirva esta deliciosa sobremesa de preguiçoso! Você vai amar!

Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso 

  • 800 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 gema 
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 colheres(sopa) de maisena 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela misture o leite condensado e a maisena até dissolver totalmente. 
  2. Acrescente o leite e a gema e misture um pouco mais. 
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, e então cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar. 
  5. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  6. Retire os pêssegos da lata, corte em cubinhos e reserve a calda. 
  7. Num refratário coloque uma camada de biscoito champagne umedecido na calda. 
  8. Em seguida, cubra com uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. 
  9. Polvilhe coco ralado, decore com pêssegos em cubinhos e leve para gelar por cerca de 2 a 3 horas. 
  10. Retire da geladeira, sirva e aproveite a sua sobremesa de preguiçoso deliciosa!