Sobremesa de domingo: pavê de pêssego perfeito e muito cremoso

Faça um pavê de pêssego super cremoso e delicioso, perfeito para sobremesa de domingo!

Pavê De Pêssego
Sobremesa De Domingo

Pavê de pêssego é uma sobremesa super tradicional e que todos adoram, é fácil e rápido de fazer, refrescante, super cremoso e com um sabor irresistível além de ser uma sobremesa bem econômica. Uma opção maravilhosa para qualquer época do ano. Aprenda essa receita no canal Receitas de Pai.

Como fazer pavê de pêssego 

Primeiro passo é preparar o creme, em uma panela adicione os leite condensado e amido de milho e mexa bem, em seguida acrescente creme de leite e leite, ligue o fogo e deixe engrossar levemente e junte o chocolate branco e mexa bem em seguida faça a montagem intercalando camadas de creme, bolacha e pêssego picado, leve para gelar bem e finalize com pêssego fatiado e chocolate ralado.

Ingredientes da receita de pavê de pêssego

  • Biscoito maisena
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de pêssego
  • 200g de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, acrescente o amido de milho e misture bem. 
  2. Coloque o creme de leite, leite e ligue o fogo. 
  3. Mexa sempre até engrossar levemente e adicione o chocolate branco nobre e aguarde esfriar. 
  4. Em uma travessa coloque um pouco do creme, faça uma camada de bolacha de maisena molhada no leite.
  5. Coloque mais uma camada de creme e adicione pêssego picado, mais uma camada de creme. 
  6. Leve para geladeira para gelar bem.
  7.  Para finalizar coloque pêssegos fatiados no meio e chocolate branco ralado em volta da travessa.
  8.  Tudo pronto para saborear.