Sobremesa de coco super deliciosa que é de dar água na boca e querer comer todo dia

Vamos te ensinar a preparar uma receita de sobremesa de coco perfeita para servir após o almoço ou jantar

Sobremesa De Coco
Sobremesa De Coco

Esta receita de sobremesa de coco do Canal Gabriel Freitas é a sobremesa perfeita para fazer e receber os amigos e familiares. Além de ficar pronta rápida, não precisa levar ao fogo, e o sabor é surpreendente! Confira o passo a passo abaixo e faça sua sobremesa de coco deliciosa!

Como fazer sobremesa de coco 

Para fazer sobremesa de coco iremos utilizar coco ralado, cream cheese, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Misture numa tigela com um fouet, os ingredientes do creme da sobremesa de coco, adicionando o coco ralado por último, e deixe hidratar por 10 minutos. Na sequência, faça a montagem da sobremesa de coco em uma travessa, intercalando camadas de creme e biscoito champagne, mas deixando a última camada ser de creme. Leve sua sobremesa de coco para gelar por 20 minutos, retire da geladeira, cubra com a ganache preparada conforme o passo a passo, e então gele novamente por mais 4 horas. Retire da geladeira, sirva e saboreie sua deliciosa sobremesa de coco!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco 

Do creme de coco

  • 150 gramas de biscoito champagne 
  • 200 gramas de coco ralado 
  • 150 gramas de cream cheese 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Da ganache branca

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate branco nobre 

Modo de preparo 

Do creme de coco 

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem com um fouet. 
  2. Adicione o leite de coco, o cream cheese e misture um pouco mais para homogeneizar.
  3. Acrescente o coco ralado e misture novamente.
  4. Deixe descansar por 10 minutos. 

Montagem

  1. Numa travessa disponha uma camada de creme de coco, e cubra com uma camada de biscoito champagne. 
  2. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. 
  3. Leve para gelar por 20 minutos.

Da ganache branca 

  1. Coloque numa tigela o chocolate branco e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.  
  3. Retire a travessa da geladeira e cubra com a ganache por cima, espalhando bem.
  4. Leve para gelar por mais 4 horas até ficar bem firme.
  5. Sirva e aproveite sua sobremesa de coco deliciosa!