Sobremesa de abacaxi bem cremosa feita com poucos ingredientes

Uma refrescante sobremesa de abacaxi, deliciosa e que todos irão se apaixonar!

Sobremesa De Abacaxi
Sobremesa De Abacaxi Bem Cremosa Feita Com Poucos Ingredientes 8

Uma sobremesa de abacaxi deliciosa é extremamente saborosa e muito fácil de fazer, traz uma refrescância com a fruta ao meio do doce, perfeito para apresentar para família e amigos como sobremesa.

Venha conferir no Canal Mãe Feliz todas as dicas de preparo dessa receita de sobremesa de abacaxi.

Como fazer sobremesa de abacaxi

Coloque no liquidificador gelatina sabor abacaxi, água quente e bata, acrescente creme de leite e bata. Transfira todo o conteúdo batido para uma forma de pudim já untada e cubra com o papel filme e leve para gelar. Na panela coloque abacaxi e açúcar, mexa e deixe cozinhar, quando começar a secar a água desligue o fogo.

Em uma tigela coloque gelatina sabor abacaxi, água fervente misture bem e acrescente água fria e adicione um pouco por cima da gelatina que esta na geladeira, no restante de gelatina acrescente os pedaços de abacaxi e misture bem, adicione na forma, cubra com o plástico e leve para geladeira.

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi

Primeiro passo

  • 2 gelatina sabor abacaxi 
  • 1 xícara de 220ml de água muito quente
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Ingredientes segundo passo

  • 1 abacaxi pequeno ou médio picadinho 
  • 1 xícara de 200ml de açúcar 
  • 3 gelatina sabor abacaxi 
  • 500 ml de água muito quente

Modo de preparo

Do primeiro passo

  1. No liquidificador coloque gelatina sabor abacaxi, água bem quente a bata bem por volta de 1 minuto desligue .
  2. Acrescente creme de leite e bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Feito isso com a forma de pudim já untada com óleo coloque todo o líquido cubra com papel filme e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Do segundo passo

  1. Na panela coloque abacaxi picado e açúcar mexa e deixe cozinhar e quando começar a secar a água desligue o fogo e deixe esfriar. 
  2. Em uma tigela coloque gelatina sabor abacaxi, água fervente misture bem e acrescente água fria misture.
  3. Em seguida coloque um pouco da gelatina que acabou de fazer por cima da outra que estava na geladeira.
  4. No restante da gelatina que sobrou na vasilha acrescente o abacaxi em pedaços misture e coloque na forma.
  5. Cubra novamente com plástico filme e leve novamente para a geladeira por volta de 3 horas.