Rocambole de frango um prato muito especial para você fazer no almoço de dia das mães

Vamos te mostrar como preparar um rocambole de frango delicioso e super suculento que vai te deixar completamente apaixonado

Rocambole De Frango
Rocambole De Frango

O rocambole de frango do Canal Dany Padilha é uma receitinha incrível e deliciosa, perfeita para surpreender suas visitas em um almoço no final de semana! Venha aprender o passo a passo e se encante com a praticidade dessa receita e com o sabor incrível que esse rocambole tem! Você pode rechear com os seus ingredientes preferidos e fazer sua própria receita! Confira a seguir o passo a passo e faça esse delicioso rocambole de frango!

Como fazer rocambole de frango

Para fazer esse rocambole de frango vamos precisar de frango, sal, temperos, coentro, creme de cebola, azeitonas, milho, ervilha, presunto e queijo muçarela. Depois de temperarmos o frango com o sal, o tempero, o coentro e o creme de cebola, vamos abrir essa massinha entre dois plásticos para formar um retângulo. Acomodamos o recheio no centro da massa, deixando uma margem sem rechear para não vazar os ingredientes para fora. Vamos enrolar nosso rocambole de frango e levar para assar até começar a dourar. E voilà! Agora é só servir e degustar essa maravilha!

Ingredientes da receita de rocambole de frango

  • 1kg de peito de frango triturado
  • sal a gosto
  • temperos secos a gosto
  • coentro picado a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • azeitonas picadas a gosto
  • milho e ervilha a gosto (sem a água da conserva)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango triturado (você pode triturar no processador ou no liquidificador) com o sal, os temperos, o coentro e o creme de cebola até homogeneizar e formar uma massa.
  2. Coloque essa massa entre 2 plásticos e abra com um rolo, formando um retângulo.
  3. Acomode as fatias de presunto no centro, deixando uma borda sem rechear.
  4. Coloque o queijo por cima, espalhe as azeitonas, o milho e a ervilha e enrole com a ajuda do plástico.
  5. Feche bem as laterais e acomode o rocambole em uma forma untada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até começar a dourar e então sirva e se delicie com esse rocambole de frango delicioso!