
Esse requeijão caseiro do canal Receitas que amo é irresistível. Ele fica muito suculento, delicioso e dá água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo desse requeijão caseiro que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer requeijão caseiro
Preparar o requeijão caseiro é simples. O modo de preparo do requeijão caseiro é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite e deixar ferver. Em seguida, iremos desligar o fogo, adicionar o suco de limão e misturar bem para talhar o leite. Na sequência, vamos passar em uma peneira para descartarmos o soro e ficar só com a parte sólida do leite. Por último, em uma liquidificador, iremos bater a parte sólida do leite, a manteiga e o sal até homogeneizar. Para finalizar, vamos adicionar um pouco de leite para acertar a textura. E então, iremos provar e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de requeijão caseiro que é divino!
Ingredientes da receita de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
- Leite para dar o ponto no creme
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite e deixe ferver.
- Desligue o fogo, adicione o suco de limão e misture bem para que talhe o leite.
- Passe em uma peneira para descartar o soro ficando só com a parte sólida do leite.
- Em um liquidificador, bata a parte sólida do leite, a manteiga e o sal até homogeneizar.
- Adicione um pouco de leite para acertar a textura.
- E então, prove essa delícia de requeijão caseiro fantástico e muito gostoso!
Você também pode gostar de: