Requeijão caseiro que fica super cremoso igualzinho ao de marca do mercado

Venha conhecer a receita de um requeijão caseiro cremosíssimo, super saboroso e muito fácil de fazer

Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro

Esse requeijão caseiro do canal Receitas que amo é irresistível. Ele fica muito suculento, delicioso e dá água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo desse requeijão caseiro que é uma tentação!

Como fazer requeijão caseiro 

Preparar o requeijão caseiro é simples. O modo de preparo do requeijão caseiro é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite e deixar ferver. Em seguida, iremos desligar o fogo, adicionar o suco de limão e misturar bem para talhar o leite. Na sequência, vamos passar em uma peneira para descartarmos o soro e ficar só com a parte sólida do leite. Por último, em uma liquidificador, iremos bater a parte sólida do leite, a manteiga e o sal até homogeneizar. Para finalizar, vamos adicionar um pouco de leite para acertar a textura. E então, iremos provar e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de requeijão caseiro que é divino!

Ingredientes da receita de requeijão cremoso

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • Leite para dar o ponto no creme
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e deixe ferver.
  2. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e misture bem para que talhe o leite.
  3. Passe em uma peneira para descartar o soro ficando só com a parte sólida do leite.
  4. Em um liquidificador, bata a parte sólida do leite, a manteiga e o sal até homogeneizar.
  5. Adicione um pouco de leite para acertar a textura.
  6. E então, prove essa delícia de requeijão caseiro fantástico e muito gostoso!