Receita de pavê de chocolate bem cremosão e fácil de fazer

Venha conhecer a receita de um pavê de chocolate que é divino, saboroso, muito crocante e não vai ao fogo

Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate

Esse pavê de chocolate maravilhoso do canal da Isamara Amâncio é irresistível. Os amantes de chocolate irão adorar e é uma receita que não fica muito doce e não vai no fogo. Venha conferir o passo a passo desse pavê de chocolate que deixa as pessoas encantadas só de olhar!

Como fazer pavê de chocolate

Preparar o pavê de chocolate é muito fácil. O modo de preparo do pavê de chocolate é bem simples, em uma vasilha, vamos levar o chocolate meio amargo ao microondas de 30 em 30 segundos para ele derreter. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite e misturar bem até homogeneizar. na sequência, vamos acrescentar o nescau e misturar mais um pouco. Por último, iremos levar esse pavê para o freezer por 1 hora e meia ou à geladeira até que ficar com a textura de uma mousse. Para finalizar, vamos montá-lo em uma travessa, fazer camadas de creme e de bolachas maisena (molhadas no leite) até em cima e por fim uma camada de creme e levar à geladeira por 8 horas e depois polvilhar raspas de chocolate meio amargo por cima. E então, experimentar esse pavê de chocolate que é uma verdadeira tentação e é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pavê de chocolate

Para o creme

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 240g de chocolate meio amargo

Para a montagem

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 160g de biscoito maisena
  • Medida da xícara: 210ml

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas de 30 em 30 segundos para que ele derreta bem.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
  3. Acrescente o nescau e misture mais um pouco.
  4. Leve ao freezer por 1 hora e meia ou à geladeira até ficar com a textura de uma mousse.

Da montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de bolacha maisena (molhada no leite), mais uma camada de creme, mais uma camada de bolacha maisena e por fim uma camada de creme novamente.
  2. Leve à geladeira por 8 horas e para decorar polvilhe raspas de chocolate meio amargo por cima.
  3. E então, sirva essa maravilha de pavê de chocolate dos Deuses!