Receita de biscoitinho salgado para aperitivo delicioso e bem simples de preparar

Vamos te ensinar a preparar um biscoito salgado para aperitivo que é muito saboroso, crocante e é ideal para qualquer hora do dia

Biscoitinho Salgado Para Aperitivo
Biscoitinho Salgado Para Aperitivo

O biscoitinho salgado para aperitivo é irresistível. Essa receita é muito simples, fácil de fazer e rende muitos biscoitos. Venha conferir o passo a passo do biscoito salgado para aperitivo do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é um sucesso e vai deixar todos babando!

Como fazer biscoitinho salgado para aperitivo

Preparar o biscoitinho salgado para aperitivo é simples. O modo de preparo do biscoito salgado para aperitivo é fácil, em uma vasilha, vamos colocar os ovos levemente batidos, o creme de leite, o sal e a manteiga sem sal e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar metade da farinha de trigo e misturar bem com as mãos. E então, vamos juntar e misturar a outra metade da farinha de trigo e sovar bem em uma mesa até a massa desgrudar dos dedos. Na sequência, iremos embrulhar a massa com um plástico filme e levar à geladeira por 1 hora. Por último, vamos colocar a massa entre 2 plásticos em cima da mesa, abrir com um rolo e modelar e cobrir com condimentos ( sal, gergelim, orégano, pimenta calabresa, azeitona, etc…) a gosto. Para finalizar, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. E então, servir e experimentar essa maravilha de biscoito salgado para aperitivo que é bom para qualquer hora do dia e vai agradar a todos!

Ingredientes da receita de biscoitinho salgado para aperitivo

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte natural
  • 300g de manteiga ou margarina sem sal
  • 500g de farinha de trigo
  •  Sal, de gergelim, de orégano, de pimenta calabresa, de azeitonas, de queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos levemente batidos, o creme de leite, o sal e a manteiga sem sal e misture bem com um fouet. 
  2. Adicione a metade da farinha de trigo e misture um pouco com as mãos. 
  3. Acrescente a outra metade da farinha de trigo e transfira ela para uma mesa e sove até ela soltar dos dedos.
  4. Embrulhe a massa em um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Coloque a massa entre dois plásticos em cima da mesa e abra com um rolo e modele os biscoitos a gosto.
  6. Em uma forma coloque os biscoitos e pincele com gemas de ovos e cubra com gergelim, orégano, parmesão ralado, azeitona..etc… ao seu gosto.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  8. E então, saboreie essa delícia de biscoito salgado para aperitivo!