Pudim de coco delicioso que desmancha na boca e todo mundo quer mais um pedaço

Vamos te mostrar como preparar um pudim de coco prático e saboroso para surpreender suas visitas

Pudim De Coco
Pudim De Coco

O pudim de coco do Canal Receitas de Valor é a sobremesa prática e refrescante que você procurava! Um pudim saboroso, simples de fazer e com uma textura surpreendente, com certeza essa receitinha vai entrar para as suas favoritas! Venha acompanhar o passo a passo a seguir, separe os ingredientes e faça ainda hoje esse pudim de coco incrível!

Como fazer pudim de coco

Para fazer esse pudim de coco vamos utilizar os seguintes ingredientes, coco ralado, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite e gelatina incolor sem sabor. Após hidratarmos nossa gelatina, vamos bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite e o creme de leite por 2 minutos. Adicionamos e batemos a gelatina hidratada para então incorporarmos o coco ralado. Despejamos essa mistura na forma untada e levamos para gelar por 4 horas. Depois de desenformarmos, decoramos com mais coco ralado e então podemos servir e saborear nosso delicioso pudim!

Ingredientes da receita de pudim de coco

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g) 
  • 1 vidro de leite de coco (200ml) 
  • 500ml de leite 
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • coco ralado a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o leite e o creme de leite por 2 minutos para misturar.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida em seguida e bata mais um pouco para incorporar.
  4. Adicione o coco ralado e misture com uma espátula, despejando essa mistura em uma forma de furo central untada com óleo. 
  5. Leve para gelar por 4 horas ou até firmar bem. 
  6. Retire da geladeira, desenforme e finalize com coco ralado. 
  7. Seu pudim de coco está prontinho para ser servido e elogiado, aproveite!