Parmegiana de carne moída muito saborosa e fácil de fazer em qualquer ocasião

parmegiana de carne moida 0411

Essa receita de parmegiana de carne moída é prática e deliciosa, com camadas de sabor que vão surpreender! Com temperos caseiros, queijo derretido e um recheio especial, essa versão, ensinada pelo Canal Receitas Cook Top Brasil, é fácil de preparar e tem um resultado incrível.

Ingredientes para fazer a Parmegiana de carne

  • 800 g de carne moída
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 150 g de presunto
  • 300 g de queijo muçarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Azeite, bacon, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparando a Carne: Em uma tigela, misture a carne moída com sal, pimenta-do-reino, cebola, bacon e cheiro-verde.
  2. Montagem: Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da carne moída, nivelando bem. Acrescente uma camada de requeijão cremoso, seguida do presunto e de metade do queijo muçarela. Cubra com o restante da carne moída.
  3. Finalização: Por cima, espalhe o molho de tomate, o restante do queijo muçarela e polvilhe com orégano.
  4. Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 1 hora e 30 minutos até dourar e gratinar.

Agora, é só servir e aproveitar essa deliciosa parmegiana de carne moída!