
Você está em busca da combinação perfeita entre praticidade e sabor? Então vai amar o irresistível pão de queijo rápido, onde polvilho, muçarela e creme de leite se unem para criar uma verdadeira delícia. Macio por dentro, com uma casquinha crocante por fora, ele é a estrela do seu café! Confira a receita do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA e faça o incrível pão de queijo rápido, que vai arrasar!
Como fazer pão de queijo rápido
Para preparar o pão de queijo rápido, com um preparo fácil, utilizaremos: vamos precisar de: creme de leite, polvilho doce, sal e queijo muçarela ralado. Iniciaremos adicionando os ingredientes todos numa vasilha e vamos mexer até que a massa não “cole” mais nas mãos. Dividiremos a massa em porções, faremos bolinhas e acomodamos numa assadeira sem a necessidade de untar. Vamos assar durante 35 minutos, servir e degustar seu magnífico pão de queijo!
Publicidade
Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.
Ingredientes da receita de pão de queijo rápido
- sal (a gosto)
- 200g de queijo muçarela ralado
- 350g de polvilho doce (cerca de 3 xícaras de chá)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
- Adicione numa vasilha: o queijo muçarela ralado, o creme de leite, o polvilho doce e o sal.
- Mexa tudo super bem,inicialmente com uma colher e em seguida com as mãos, até obter uma massa bem firme, que não fique “colando” nas mãos.
- Separe a massa em porções e molde bolinhas, acomodando numa assadeira sem precisar untar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
- Agora você já pode servir e desfrutar dessa gostosura de pão de queijo!

Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalhou no jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão, na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.







