Pão caseiro de liquidificador na forma de bolo fica muito bom perfeito com um cafezinho

Pão caseiro de liquidificador fofinho, e muito prático perfeito para acompanhar seu café da manha!

Pão Caseiro De Liquidificador
Pão Caseiro De Liquidificador

Aprenda a fazer um pão caseiro de liquidificador, tão macio e fofinho que vai te surpreender, não precisar se sovada nem ser cilindrada é muita praticidade e facilidade, perfeito para servir no café da manhã, no lanche da tarde, acompanhe no canal Pilotando o Fogão a receita de pão caseiro de liquidificador.

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Após o preparo da massa deixe descansar até dobrar de volume, em seguida unte a forma e com auxilio de uma colher molhada vá colocando colheradas de massa na forma. Finalize pincelando com a mistura de gema de ovo e leite, leve para assar até dourar.

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de agua morna (a mesma medida da de leite condensado)
  • 01 lata de óleo
  • 04 ovos.
  • 01 pitada de sal
  • 02 envelopes de fermento para pão.
  • 900gr de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Após a massa do pão fermentar, unte a forma com manteiga e açúcar.
  2. Com uma colher molhada vá colocando as colheradas com massa sobrepondo, sempre molhando a colher.
  3. A massa rende bastante, faça varias formas.
  4. Finalize pincelando a mistura de gema com leite por cima da massa. 
  5. Leve para assar até dourar.