Pamonha de liquidificador da roça para você preparar um lanche da tarde delicioso

Vamos te ensinar a preparar uma pamonha de liquidificador muito simples com apenas 4 ingredientes que fica muito saborosa

pamonha de liquidificador
Pamonha de liquidificador

A pamonha de liquidificador é uma dica do Canal Adenilza Araújo muito simples de preparar e deliciosa de saborear. Com apenas 4 ingredientes, você tem o melhor acompanhamento para o seu café da tarde! Venha aprender essa receita, chame seus amigos e faça a melhor pamonha que eles nunca mais vão esquecer! Confira a seguir o passo a passo e não perca mais tempo!

Como fazer pamonha de liquidificador

Para fazer essa pamonha de liquidificador, vamos precisar de leite, margarina, milho verde em espiga e açúcar. Depois de retirarmos os grãos de milho da espiga, vamos levar ao liquidificador com o açúcar, a margarina e o leite, batendo até triturar bem os grãos. Vamos colocar na forma bem untada, cobrir com papel alumínio e então levamos ao forno em banho maria por cerca de 1 hora. Agora, esperamos amornar para desenformar e servir essa incrível pamonha no liquidificador!

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador

  • 6 espigas de milho-verde maduras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral

Modo de preparo

  1. Retire os grãos de milho das espigas e coloque no copo do liquidificador com o açúcar, a margarina e o leite. 
  2. Bata por 5 minutos ou até triturar completamente o milho e então despeje essa massa em uma forma bem untada com manteiga.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus em banho-maria com água quente por cerca de 1 hora.
  4. Deixe amornar e então desenforme.
  5. Sirva e aprecie essa maravilhosa receita de pamonha de liquidificador!