O consumo de frutas faz muito bem à saúde por isso essa salada de frutas cremosa é tão especial

Vamos te ensinar como preparar salada de frutas cremosa diferente de todas que você já fez

salada de frutas cremosa
salada de frutas cremosa

A salada de frutas cremosa do Canal Letícia Sweet Cake é uma dica sensacional para você aproveitar aquelas frutas da geladeira que estão estragando. Além de não joga fora, você ainda faz uma sobremesa incrível e super saborosa para a família toda curtir! Venha aprender como fazer uma salada de frutas cremosa incrível e deixe todo mundo com água na boca!

Como fazer salada de frutas cremosa

Para o preparo da receita de salada de frutas cremosa vamos precisar de morango, kiwi, mamão, uva, pêssego, maçã, banana, leite condensado, creme de leite, água e gelatina. Fazer essa salada de frutas é muito simples. Vamos misturar as frutas picadas na travessa, espremendo um pouco de limão nas maçãs e bananas para não escurecerem. Para o creme, vamos bater no liquidificador primeiro a água com a gelatina e então adicionamos o leite condensado e o creme de leite, batendo por 5 minutos. Despejamos esse creme sobre as frutas, cobrimos a travessa com plástico filme e então deixamos na geladeira por 3 horas. Agora é só servir e saborear essa deliciosa salada de frutas cremosa!

Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa

  • 1 bandeja de morangos higienizados e picados
  • 1 kiwi sem casca picado
  • 1/2 mamão papaya picado
  • 1 cacho pequeno de uva niágara
  • 2 pêssegos picados
  • 1 maçã picada
  • 1 banana picada

Para o creme

  • 250ml de água quente
  • 1 envelope de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Modo de preparo

  1. Depois de picar as maçãs e as bananas, esprema 1/2 limão por cima e misture para não escurecerem.
  2. Em uma travessa, misture bem todas as frutas picadas. Reserve.
  3. No liquidificador, bata a água com a gelatina até homogeneizar.
  4. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por 5 minutos.
  5. Despeje o creme por cima das frutas na travessa, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Polvilhe leite em pó para servir, se desejar, e aproveite sua deliciosa salada de frutas cremosa!

Validade: 2 a 3 dias na geladeira