Nutritiva que você pode comer sem medo de engordar, torta de abobrinha leve e deliciosa

Vamos te ensinar a preparar uma torta de abobrinha maravilhosa, leve e que vai deixar qualquer um de queixo caído

torta de abobrinha
torta de abobrinha

Essa torta de abobrinha do canal Receitas que amo é irresistível. Essa receita é super saborosa, rápida de fazer e dá água na boca só de olhar. Venha seguir o passo a passo dessa torta de abobrinha que é uma tentação!

Como fazer torta de abobrinha

Preparar a torta de abobrinha é fácil. O modo de preparo da torta de abobrinha é simples, em uma vasilha, vamos misturar bem a abobrinha, a cebola, o parmesão ralado, o sal, a pimenta do reino, o manjericão, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos, o azeite e o fermento até incorporar. Para finalizar, iremos despejar a massa em uma forma untada com óleo e farinha de rosca e levar ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar. E então, é hora de se deliciar com essa gostosura de torta que aposto que todos da família irão amar!

Ingredientes da receita de torta de abobrinha

  • 1 cebola picada
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 6 folhas de manjericão picadas
  • Óleo e farinha de rosca (para untar a forma)
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/4 de xícara (chá)  de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a abobrinha, a cebola, o parmesão ralado, o sal, a pimenta do reino, o manjericão, a farinha de trigo e os ovos levemente batidos, o azeite e o fermento e misture bem até incorporar.
  2. Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de rosca e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.
  3. E então, saboreie essa maravilha de torta simples e deliciosa!