Não faço mais batata de outro jeito depois que aprendi essa batata sauté mega saborosa

Vamos te ensinar a preparar batata sauté que é perfeita para acompanhar diversos pratos e que toda a sua família vai amar

Batata Sauté
Batata Sauté

A batata sauté do Canal Van Oliveira é aquela receitinha coringa para acompanhar qualquer tipo de carne na sua refeição! Se você precisa de mais algo para incrementar o seu almoço, aqui está a receita que você precisava! Venha acompanhar o passo a passo, teste essa receitinha e saboreie uma deliciosa batata sauté!

Como fazer batata sauté

Para fazer essa batata sauté vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, pimenta-do-reino, páprica defumada, sal, manteiga, alho, azeite, cheiro verde e batatas. Depois de cozinharmos as batatas, vamos escorrer e passar pela água fria para parar o cozimento. Na frigideira, vamos derreter a manteiga com o azeite, refogar o alho e então colocar as batatas. Temperamos e deixamos dourar para então finalizar com o cheiro verde. Prontinho! Sirva e se delicie com essa batata incrível!

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 6 batatas médias descascadas
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 dentes de alho picados
  • sal, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em pedaços médios e cozinhe em água quente por 8 minutos. 
  2. Escorra as batatas, passe em água fria para interromper o cozimento e reserve. 
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até começar a dourar. 
  4. Coloque as batatas e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica. 
  5. Deixe dourar as batatas, mexendo com cuidado para não desmanchar. 
  6. Finalize com o cheiro verde e sirva sua batata deliciosa e com muito sabor!