Massinha para substituir o pão francês na hora do café que fica uma delícia e rende bastante

Vamos te ensinar a preparar uma massinha para substituir o pão que é muito gostosa, simples e de deixar qualquer um com água na boca

Massinha Para Substituir O Pão
Massinha Para Substituir O Pão

Venha conhecer a receita dessa massinha para substituir o pão que é uma verdadeira maravilha. Ele fica macio, saboroso e rende muito. É só seguir o passo a passo da massinha do canal Receita toda hora que você não vai se arrepender!

Como fazer massinha para substituir o pão

Preparar a massinha para substituir o pão é fácil. O modo de preparo da massinha para substituir o pão é simples, em uma vasilha, você vai colocar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misturar bem e reservar. Em seguida, em outro recipiente, você irá misturar bem os ovos, o leite e a manteiga derretida até homogeneizar. Na sequência, você vai juntar essa massa com a massa seca que estava reservada e misturar bem até incorporar. Por último, você irá fritar essa massa em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com óleo e deixar fritar bem dos dois lados. Para finalizar, você vai retirar do fogo e servir essa maravilha de massinha para substituir o pão que, com certeza, todos irão gostar muito!

Ingredientes da receita de massinha para substituir o pão

  • 250ml de leite integral
  • 2 ovos
  • Sal (a gosto)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar 

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento em pó e misture bem. Reserve. 
  2. Em um outro recipiente, ponha os ovos, o leite e a manteiga derretida e misture bem com um fouet até incorporar.
  3. Junte essa mistura com a mistura dos ingredientes secos reservados e misture bem até homogeneizar.
  4. De preferência pegue uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo, em fogo médio, e pegue a mistura preenchendo a metade de uma concha e leve para fritar dos dois lados até dourar.
  5. Tire com uma espátula e sirva essa delícia de massinha para substituir o pão!