Lanche zero carboidrato muito nutritivo e leve para comer sem medo de engordar

Vamos te ensinar a preparar um lanche zero carboidrato que é muito gostoso, saudável e de dar água na boca

lanche zero carboidrato
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Esse lanche zero carboidrato do canal Anjo Low Carb Receitas é irresistível. É uma receita fit,  super deliciosa e pode comer sem medo. Venha conferir o passo a passo desse lanche zero carboidrato que, com certeza, irá agradar toda a família e amigos!

Como fazer lanche zero carboidrato

Preparar o lanche zero carboidrato é simples. O modo de preparo do lanche zero carboidrato é fácil, primeiro vamos preparar a massa: em um processador, vamos bater o frango desfiado, o azeite e os ovos até obtermos uma massa cremosa e reservar. Em seguida, iremos preparar o molho: em uma vasilha, vamos colocar o alho, o azeite e o requeijão e misturar bem e reservar. Na sequência, iremos adicionar o fermento em pó na massa que está no processador e misturar muito bem. Por último, vamos despejar essa massa em uma forma untada com bastante manteiga e levar ao forno a 200ºC por 15 a 20 minutos. Para finalizar, iremos retirar do forno, acrescentar a muçarela e o parmesão ralados, salpicar orégano por cima e levar para gratinar. E então, saborear essa gostosura de lanche zero carboidrato que todos irão adorar e elogiar muito! 

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato

Para a massa

  • 2 xícaras (chá)de frango cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o molho

  • 2 dentes de alho grandes amassados 
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de requeijão
  • 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
  • Muçarela e parmesão ralado (para finalizar)
  • Orégano (a gosto) 

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um processador, bata o frango desfiado, o azeite e os ovos até homogeneizar. Reserve.

Do molho

  1. Em uma vasilha, coloque o alho, o azeite e o requeijão e misture bem. Reserve.
  2. Coloque o fermento em pó na massa que está no processador e misture muito bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com bastante manteiga e espalhe bem e leve ao forno a 200ºC por 15 a 20 minutos.
  4. Espalhe o molho pela massa e cubra com muçarela, parmesão ralado e salpique orégano e leve ao forno para gratinar.
  5. E então, experimente essa delícia de lanche zero carboidrato que é uma tentação!