Massa especial para fazer torta de frango cremosa perfeita e deliciosa

Vamos te ensinar a preparar uma torta de frango rápida, deliciosa, muito cremosa e de dar água na boca só de olhar

Torta De Frango
Torta De Frango

Se você deseja saborear uma torta deliciosa e prática então você não pode perder o passo a passo dessa torta de frango que é uma delícia, leve e derrete na boca. Essa torta de frango do canal da Tata Pereira é um sucesso e aposto que todos irão pedir a receita!

Como fazer torta de frango

Preparar a torta de frango é fácil. O modo de preparo da torta de frango é simples, em um liquidificador você vai bater bem os ovos, o óleo, a batata, o leite, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Em seguida, você irá adicionar o fermento em pó e bater rapidamente só para misturar e reservar. Na sequência, em uma vasilha, você vai colocar o peito de frango cozido e desfiado, o orégano, o tempero baiano, a pimenta do reino, o milho, a azeitona, o cheiro verde, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misturar bem até incorporar. Por último, em uma travessa untada com manteiga e farinha, você irá despejar metade da massa, acrescentar o recheio de frango por cima e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, você vai levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. E então, você irá chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta de frango que, com certeza, todos irão adorar e elogiar muito!

Ingredientes da receita de torta de frango

  • 1e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal  
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho 
  • Azeitona verde, cheiro verde orégano, tempero baiano e pimenta do reino (a gosto)
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 2 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata bem os ovos, o óleo, a batata cozida e amassada, o leite, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar. Reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o peito de frango cozido e desfiado, o orégano, o tempero baiano, a pimenta do reino, o milho, a azeitona, o cheiro verde, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misturar tudo muito bem.
  4. Em uma travessa untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa e por cima despeje e espalhe todo o recheio de frango e cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. E então, saboreie essa tentação de torta de frango que é de deixar qualquer um babando de vontade!