Se você deseja saborear uma torta deliciosa e prática então você não pode perder o passo a passo dessa torta de frango que é uma delícia, leve e derrete na boca. Essa torta de frango do canal da Tata Pereira é um sucesso e aposto que todos irão pedir a receita!
Confira outras notícias:
Como fazer torta de frango
Preparar a torta de frango é fácil. O modo de preparo da torta de frango é simples, em um liquidificador você vai bater bem os ovos, o óleo, a batata, o leite, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Em seguida, você irá adicionar o fermento em pó e bater rapidamente só para misturar e reservar. Na sequência, em uma vasilha, você vai colocar o peito de frango cozido e desfiado, o orégano, o tempero baiano, a pimenta do reino, o milho, a azeitona, o cheiro verde, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misturar bem até incorporar. Por último, em uma travessa untada com manteiga e farinha, você irá despejar metade da massa, acrescentar o recheio de frango por cima e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, você vai levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. E então, você irá chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta de frango que, com certeza, todos irão adorar e elogiar muito!
Ingredientes da receita de torta de frango
- 1e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 ovos
- 1 lata de milho
- Azeitona verde, cheiro verde orégano, tempero baiano e pimenta do reino (a gosto)
- 2 potes de requeijão cremoso
- 2 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 batata grande cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata bem os ovos, o óleo, a batata cozida e amassada, o leite, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque o peito de frango cozido e desfiado, o orégano, o tempero baiano, a pimenta do reino, o milho, a azeitona, o cheiro verde, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misturar tudo muito bem.
- Em uma travessa untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa e por cima despeje e espalhe todo o recheio de frango e cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
- E então, saboreie essa tentação de torta de frango que é de deixar qualquer um babando de vontade!
Você também pode gostar de: