![Lanche De Frigideira](https://www.correiodointerior.com.br/wp-content/uploads/2023/12/lanche-frigideira-2211-1024x683.jpg)
Hoje o Gabriel Freitas nos trouxe a melhor receita de lanche de frigideira, sem farinha de trigo, e com um recheio inédito de carne seca, o sabor é incrível. Uma ótima opção para fazer um lanche à tarde e podendo até substituir uma refeição. Fique atento em cada detalhe da receita, não perca tempo faça em casa que todos vão adorar!
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Como preparar a receita de lanche de frigideira
Vamos iniciar preparando o recheio. Primeiramente faça o dessalgue da carne seca, e cozinhe na panela de pressão e desfie. Depois em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de óleo, refogue a cebola picada bem pequena, em seguida junte o alho até ficar douradinho, depois agregue o tomate picadinhos e mexa, a seguir adicione a carne seca já desfiada. Coloque um pouco de pimenta a gosto e refogue por mais 5 minutinhos. Em seguida adicione o cheiro verde e finalize com requeijão cremoso reserve. O próximo passo é cozinhar mandioca com água e sal. Em seguida coloque a mandioca cozida em um recipiente e adicione manteiga para amassar, depois tempere com cheiro verde, orégano e sal a gosto, mexa tudo muito bem. Em uma frigideira unte com manteiga e coloque um pouco da massa no fundo da panela para forrar, depois adicione o recheio. A seguir coloque fatias de mussarela. Depois coloque o restante da massa por cima e espalhe uniformemente. Tampe a frigideira e deixe dourar dos dois lados, decore com fatias de mussarela e tomate, tampe para derreter o queijo. Tudo pronto para servir e se deliciar com esse lanche de frigideira incrível. Confira logo a baixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do lanche de frigideira
- 2 colheres de sopa de óleo,
- 1/2 cebola pequena picada,
- 2 dentes de alho picados/ralados,
- 2 tomates pequenos picados,
- 300 gramas de carne seca desfiada,
- Pimenta do reino a gosto,
- Cheiro verde a gosto,
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso.
Modo de preparo
- Primeiramente faça o dessalgue da carne seca, e cozinhe na panela de pressão e desfie.
- Depois em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de óleo, refogue a cebola picada bem pequena, em seguida junte o alho até ficar douradinho. Depois agregue o tomate picadinho e mexa.
- A seguir adicione a carne seca já desfiada. Coloque um pouco de pimenta a gosto e refogue por mais 5 minutinhos. Em seguida adicione o cheiro verde e finalize com requeijão cremoso reserve.
- O próximo passo é cozinhar mandioca com água e sal. Em seguida coloque a mandioca cozida em um recipiente e adicione manteiga para amassar.
- Depois tempere com cheiro verde, orégano e sal a gosto, mexa tudo muito bem.
- Em uma frigideira unte com manteiga e coloque um pouco da massa no fundo da panela para forrar, depois adicione o recheio.
- A seguir coloque fatias de mussarela. Depois coloque o restante da massa por cima e espalhe uniformemente. Tampe a frigideira e deixe dourar dos dois lados, decore com fatias de mussarela e tomate, tampe para derreter o queijo.
- Tudo pronto para servir e se deliciar com esse lanche de frigideira incrível.
Dica
Como todos sabem a carne seca é bem salgadas, então recomendo que deixe ela de molho por aproximadamente 12h, e durante esse período troque pelo menos 3 vezes a água. Depois basta cozinhar em uma panela de pressão, ou panela da sua preferencia com água cobrindo por aproximadamente 20 minutos, depois é só desfiar.
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