Lanche de frigideira que em poucos minutos você consegue fazer vários

Vamos te ensinar a preparar lanche de frigideira que você pode servir com os acompanhamentos que tiver em casa

Lanche De Frigideira
Lanche De Frigideira

O lanche de frigideira do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é uma dica sensacional para preparar um lanche da tarde diferente. Você pode servir com um patê, um requeijão caseiro, geleias ou até mesmo com o tradicional presunto e queijo. Uma massinha frita super deliciosa, que todo mundo vai amar! Venha aprender o passo a passo e faça ainda hoje esse lanche de frigideira imperdível!

Como fazer lanche de frigideira

Para fazer esse lanche de frigideira vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como farinha de trigo, leite, queijo parmesão, sal, fermento químico em pó, ovo e óleo. Para fazer esse lanche de frigideira, vamos misturar em uma tigela o ovo e o leite e incorporamos em seguida o queijo, o sal e depois a farinha e o fermento. Depois de sovarmos a massa até ficar bem lisinha e úmida. Abrimos a massa, cortamos os círculos e levamos para fritar em óleo até dourar dos dois lados. Prontinho! Agora é só servir e saborear esse delicioso lanche de frigideira! 

Ingredientes da receita de lanche de frigideira

  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de chá de leite 
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • sal a gosto 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • óleo quanto baste 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o leite e adicione em seguida o sal e o queijo ralado, misturando bem para homogeneizar. 
  2. Incorpore a farinha de trigo e o fermento misture bem até chegar no ponto de amassar com as mãos.
  3. Quando ganhar mais consistência, transfira para a bancada enfarinhada e sove para obter uma massa lisa e úmida que não grude nas mãos. 
  4. Abra a massa com um rolo com uma espessura de 1cm aproximadamente e corte discos de massa com o auxílio de um cortador ou a boca de um copo.
  5. Aqueça uma pequena porção de óleo em uma panela em fogo médio, sem necessidade de fritar por imersão, dourando dos dois lados. 
  6. Retire da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha. 
  7. E seu lanche de frigideira está prontinho para ser servido! Aproveite!