Filé de peixe empanado sequinho e crocante igual de restaurante

Venha conhecer a receita de filé de peixe empanado delicioso, simples de fazer e, com certeza, será o seu prato predileto

Filé De Peixe Empanado
Filé De Peixe Empanado

O filé de peixe empanado do canal da Sussa Rodrigues é irresistível. É uma receita deliciosa, leve e é ótimo para servir com um arroz e feijão fresquinho. Venha conferir o passo a passo desse filé de peixe empanado que é de comer rezando!

Como fazer filé de peixe empanado

Preparar o filé de peixe é fácil. O modo de preparo do peixe empanado é simples, em uma vasilha, vamos temperar o filé de Saint Peter com sal, glutamato monossódico e o limão e misturar bem e deixar marinar por 30 minutos. Em seguida, em uma vasilha, iremos misturar a farinha de trigo e o fubá e empanar os pedaços de filé de Saint Peter e fritá-los em óleo quente até dourar e levá-los para escorrer no papel guardanapo. E então, servir e experimentar essa maravilha de filé de peixe super saboroso e aposto que todos irão querer a receita!

Ingredientes da receita de filé de peixe empanado

  • Suco de 1 limão
  • Sal (a gosto)
  • 1kg de filé de Saint Peter (São Pedro) cortados ao meio
  • Farinha de trigo e fubá (para empanar)
  • Glutamato monossódico (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere os filés de Saint Peter com sal, glutamato monossódico e o limão misturando bem.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fubá, empane os pedaços de filés e frite em óleo quente e deixe escorrer em um prato com papel guardanapo.
  4. E então, saboreie esse maravilhoso filé de peixe empanado de dar água na boca só de olhar e, com certeza, irá agradar toda a família!