A sobremesa de chocolate do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é uma sobremesa fácil de preparar, com ingredientes simples e que você pode fazer tanto de chocolate como também substituir o achocolatado por leite em pó. Essa sobremesa vai fazer você se apaixonar e com certeza você vai querer prepará-la ainda hoje! Confira a seguir!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de chocolate
Para fazer essa sobremesa de chocolate vamos precisar de creme de leite, biscoito de leite, achocolatado em pó, leite condensado, gelatina incolor sem sabor e água. Depois de dissolvermos a gelatina, vamos bater no liquidificador primeiro o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado e então incorporamos a gelatina. Vamos montar a sobremesa colocando em potinhos ou numa travessa uma camada de creme, os biscoitos triturados e mais creme, levando para gelar por cerca de 3 horas. Agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa de chocolate sensacional!
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água quente
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 pacote de biscoito de leite picados grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor sem sabor na água quente e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado por 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais 2 minutos.
- Despeje um pouco do creme no fundo de potinhos individuais ou em uma travessa grande e faça uma camada de biscoito triturado, finalizando com o creme.
- Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas e então aproveite sua sobremesa de chocolate!
Você também pode gostar de:
Essa abobrinha cremosa é uma receitinha que vai te deixar de queixo caído!
Esse iogurte caseiro é irresistível. Essa receita fica tão gostosa, com sabor e cremosidade incríveis e rende muito
Esse pãozinho sem trigo é irresistível. É uma receita fácil, econômica, saudável, o pãozinho fica uma gostosura
Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalho no Jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.