É assim que eu substituo meu jantar com esse pãozinho de cuscuz super saboroso

Aprenda como fazer o melhor e mais saboroso pãozinho de cuscuz que você já viu

pãozinho de cuscuz
pãozinho de cuscuz

O pãozinho de cuscuz com uma xícara de café é a perfeição. Essa receita do canal do Gabriel Freitas é um verdadeiro sucesso para qualquer hora do dia. Venha conferir o nosso passo a passo do pãozinho de cuscuz que você não vai se arrepender.

Como fazer pãozinho de cuscuz

Para preparar o pãozinho de cuscuz, vamos precisar de: leite integral, azeite, flocão, cheiro verde, fermento químico, ovos, sal, muçarela e tomate. O modo de preparo do pãozinho de cuscuz é muito simples: o primeiro passo é misturar em uma tigela o flocão, o leite, o sal e deixar descansar por 5 minutos. Em seguida, adicionaremos o azeite, o cheiro verde e os ovos. Assim que adquirir uma mistura homogênea, levaremos metade da massa do pãozinho de cuscuz ao fogo e vamos acrescentar a muçarela e o tomate. Por último, vamos despejar a outra metade da massa por cima e deixaremos dourar a massa dos dois lados. Prontinho! Agora é só saborear essa delícia de pãozinho de cuscuz!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de flocão
  • Cheiro verde (a gosto)
  • ½ colher de sopa de fermento químico
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Muçarela (a gosto)
  • Tomate (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture com a mão o flocão, o leite e o sal. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Na sequência, adicione o azeite e o cheiro verde e misture bem.
  3. Junte os ovos, misture e, por último, acrescente o fermento.
  4. Em seguida, em uma frigideira pequena em fogo médio, despeje um pouco da mistura do pão de cuscuz.
  5. Então coloque a muçarela e o tomate e despeje o restante da mistura.
  6. Vire para dourar dos dois lados. Espere esfriar e se delicie com essa gostosura!