Couve-flor recheada de um jeito surpreendente para o seu almoço

Vamos te ensinar a preparar uma couve-flor recheada deliciosa, levinha, crocante e de dar água na boca só de olhar

Couve-Flor Recheada
Couve-Flor Recheada

Essa couve-flor recheada é irresistível. É uma receita simples, gostosa e pode substituir a carne em uma refeição. Venha conferir o passo a passo da couve-flor recheada do canal da Sussa Rodrigues que é um verdadeiro sucesso!

Como fazer couve-flor recheada

Preparar a couve flor recheada é fácil. O modo de preparo da couve flor recheada é simples, em uma vasilha, vamos colocar a couve-flor na água com o vinagre e deixar por 20 minutos. Em seguida, iremos retirar a couve-flor da vasilha, enxaguar e levar para cozinhar em uma panela com água e sal até ficar al dente. E vamos escorrer e deixar esfriar. Por último, iremos untar uma travessa com azeite  e colocar a couve-flor e recheá-la com presunto e muçarela enrolados, espalhar requeijão na superfície e cobrir com muçarela fatiada e azeite. Para finalizar, vamos levar ao forno pré-aquecido a 250ºC até derreter e gratinar a muçarela. E então, iremos experimentar essa couve-flor recheada que é uma verdadeira explosão de sabores!

Ingredientes da receita de couve-flor recheada

  • Muçarela em pedaços e fatiadas
  • Presunto em pedaços
  •  1 fio de azeite 
  • Sal (a gosto)
  • 1 couve-flor grande 
  • Requeijão ( a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a couve-flor na água com o vinagre e deixe por 20 minutos.
  2. Retire a couve-flor da vasilha, enxague-a bem e leve para cozinhar em uma panela com água e sal até que ela fique al dente.
  3. Deixe escorrer e esfriar um pouco.
  4. Unte uma travessa com azeite e coloque a couve-flor e recheie-a com presunto, muçarela enrolados, espalhe o requeijão em toda a superfície da couve-flor e cubra com muçarela fatiada e azeite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC até que derreta e gratine a muçarela.
  6. E então, se delicie com essa maravilha de couve-flor recheada!