Como fazer bolo pamonha para servir no lanche da tarde da famíia

Vamos te ensinar a preparar um bolo pamonha divino, macio, muito saboroso e de dar água na boca só de olhar

Bolo Pamonha
Bolo Pamonha

O bolo pamonha do canal Receitas de Pai é irresistível. Ele é macio, delicioso e aposto que toda a família vai adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse bolo de deixar qualquer um babando!

Como fazer bolo pamonha

Preparar o bolo pamonha é fácil. O modo de preparo do bolo pamonha é simples, em um liquidificador vamos bater bem o milho, o leite integral e os ovos. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, a manteiga, o fubá e o fermento em pó e bater mais até homogeneizar. Para finalizar, vamos despejar essa massa em uma travessa ou forma untada com margarina e fubá e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 a 55 minutos. E então, é a hora de saborear essa gostosura de bolo que, com certeza, irá agradar a todos!

Ingredientes da receita de bolo pamonha

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 300ml de leite integral
  • 50 de fubá
  • 50g de queijo parmesão
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400g de milho ou 2 latas de milho

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata bem o milho, o leite integral e os ovos.
  2. Adicione o açúcar, a manteiga, o fubá e o fermento em pó e bata mais até homogeneizar.
  3. Despeje em uma travessa ou forma untada com margarina e fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 a 55 minutos.
  4. E então, saboreie essa delícia de bolo que é uma tentação!