Cappucino caseiro que fica perfeito rende bastante e dá para usar o mês inteiro

Aprenda a fazer um preparo de cappucino caseiro que fica super cremoso e delicioso para os dias frios

Cappucino Caseiro
Cappucino Caseiro

Que tal aprender a fazer um preparo para cappucino caseiro que alem de ser mais barato, fica mais cremoso? Essa receita da Angela Drulla Receitas rende cerca de 700gramas de preparo para cappucino, que depois de preparado fica muito cremoso e delicioso. Aprenda agora mesmo. 

Como fazer cappucino caseiro

Para preparar esse delicioso preparo de cappucino caseiro, você precisara de: leite em pó, açúcar, chocolate em pó, canela em pó, bicarbonato de sódio, e café solúvel. Em uma tigela, amasse o café solúvel até transformá-lo em pó. Em seguida, peneire o chocolate em pó e incorpore ao café solúvel. Depois, peneire o açúcar, a canela, o bicarbonato de sódio e o leite em pó, adicionando-os aos demais ingredientes. Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea. Para preparar seu delicioso cappuccino caseiro, basta adicionar 2 colheres de pó a uma xícara de leite quente ou água quente e aproveitar!

Ingredientes da receita de cappucino caseiro

  • 1 lata de leite em pó instantâneo ( 380 gramas) 
  • 1 xícara de açúcar (180 gramas) 
  • 1 xícara de chocolate em pó (100 gramas) 
  • 2 colheres rasas (sopa) de canela em pó (8 gramas)
  • 2 colheres rasas (chá) de bicarbonato de sódio 
  • 1 sachê de café solúvel (50 gramas) 

 Modo de preparo 

  1. Em uma bacia, coloque o café solúvel, e amasse até que o café solúvel fique com pó. 
  2. Passe pela peneira, o chocolate em pó, e agregue no café solúvel. 
  3. Depois peneire o açúcar, a canela, e o bicarbonato de sódio, o leite em pó e depois agregue com o restante dos ingredientes. 
  4. Depois misture bem até que fique uma mistura homogênea. 
  5. Para preparar o seu delicioso cappucino caseiro é só colocar 2 colheres de pó em uma xícara de leite quente ou água quente, e degustar!