![Canelone Com Massa Pronta](https://www.correiodointerior.com.br/wp-content/uploads/2024/05/canelone-com-massa-pronta-2105-1024x683.jpg)
Esse canelone com massa pronta do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é sensacional. Ele fica delicioso, levinho e muito prático. Venha conferir o passo a passo do canelone com massa pronta que é um sucesso e você jamais viu igual!
Confira outras notícias:
Como fazer canelone com massa pronta
Preparar o canelone com massa pronta é fácil. O modo de preparo do canelone com massa pronta é simples, em uma panela, em fogo médio você vai refogar o alho e a cebola no azeite até dourar. Em seguida, você irá adicionar o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misturar bem e apagar o fogo quando começar a ferver. Na sequência, em uma travessa, você vai fazer uma camada de molho e reservar. Por último, você irá pegar a massa colocar 2 fatias de presunto, espalhar o catupiry, colocar 2 fatias de muçarela, polvilhar orégano e enrolar essa massa até obter um canudo. Repita esse processo com a quantidade de canelones a gosto. Para finalizar, você vai colocá-los com a emenda para baixo dentro da travessa com molho e cobrir com mais molho e queijo parmesão ralado. E então, você irá levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos e experimentar essa gostosura de canelone com massa pronta que é uma tentação!
Ingredientes da receita de canelone com massa pronta
- 350g de queijo muçarela fatiadas
- 400g de presunto fatiados
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 2 saches de molho de tomate
- Orégano, pimenta e sal (a gosto)
- Catupiry e queijo parmesão ralado(a gosto)
- Massa de lasanha ou pastel (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite até que doure.
- Adicione o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misture bem e apague o fogo assim que ferver.
- Em uma travessa, coloque uma camada de molho. Reserve.
- Pegue uma massa, coloque 2 fatias de presunto, espalhe o catupiry e coloque 2 fatias de queijo muçarela, finalize com uma pitada de orégano e então enrole a massa até obter um canudo. Repita esse processo com a quantidade de canelones a gosto.
- Coloque-os na travessa com o molho, com a emenda para baixo, cubra com o restante do molho, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
- E então, saboreie essa delícia de canelone com massa pronta de dar água na boca!
Você também pode gostar de: