Canelone com massa pronta para você servir um almoço especial na sua casa

Venha conhecer uma receita de canelone com massa pronta que é irresistível, perfeita e muito fácil de fazer

Canelone Com Massa Pronta
Canelone Com Massa Pronta

Esse canelone com massa pronta do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é sensacional. Ele fica delicioso, levinho e muito prático. Venha conferir o passo a passo do canelone com massa pronta que é um sucesso e você jamais viu igual!

Como fazer canelone com massa pronta

Preparar o canelone com massa pronta é fácil. O modo de preparo do canelone com massa pronta é simples, em uma panela, em fogo médio você vai refogar o alho e a cebola no azeite até dourar. Em seguida, você irá adicionar o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misturar bem e apagar o fogo quando começar a ferver. Na sequência, em uma travessa, você vai fazer uma camada de molho e reservar. Por último, você irá pegar a massa colocar 2 fatias de presunto, espalhar o catupiry, colocar 2 fatias de muçarela, polvilhar orégano e enrolar essa massa até obter um canudo. Repita esse processo com a quantidade de canelones a gosto. Para finalizar, você vai colocá-los com a emenda para baixo dentro da travessa com molho e cobrir com mais molho e queijo parmesão ralado. E então, você irá levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos e experimentar essa gostosura de canelone com massa pronta que é uma tentação! 

Ingredientes da receita de canelone com massa pronta

  • 350g de queijo muçarela fatiadas
  • 400g de presunto fatiados
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 saches de molho de tomate
  • Orégano, pimenta e sal (a gosto)
  • Catupiry e queijo parmesão ralado(a gosto)
  • Massa de lasanha ou pastel (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite até que doure.
  2. Adicione o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misture bem e apague o fogo assim que ferver.
  3. Em uma travessa, coloque uma camada de molho. Reserve.
  4. Pegue uma massa, coloque 2 fatias de presunto, espalhe o catupiry e coloque 2 fatias de queijo muçarela, finalize com uma pitada de orégano e então enrole a massa até obter um canudo. Repita esse processo com a quantidade de canelones a gosto.
  5. Coloque-os na travessa com o molho, com a emenda para baixo, cubra com o restante do molho, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. 
  6. E então, saboreie essa delícia de canelone com massa pronta de dar água na boca!