Bolo pão de ló bem macio e fofinho que não racha nem quebra na hora de cortar

Aprenda a fazer o tão famoso pão de ló bem fofinho e muito gostoso, usando poucos ingredientes!

Pão De Ló
Bolo Pão De Ló Bem Macio E Fofinho Que Não Racha Nem Quebra Na Hora De Cortar 8

Vamos fazer uma massa de Pão de ló com apenas 3 ingredientes, é perfeita para fazer aqueles bolos de festa. Uma massa super versátil, leve, fofa e esponjosa. Fácil e prática a preparar, poderá rechear e cobrir como preferir. Não perca tempo, confira a receita do canal Tata Pereira

Como fazer pão de ló

Adicione na batedeira os ovos e deixe bater até virar uma espuma e dobrar de volume, em seguida vá colocando aos poucos açúcar e bata por 2 minutos, depois com o auxilio de um fuê adicione o amido de milho e mexa delicadamente, coloque na forma já untada e leve para assar por cerca de 50 minutos.

Ingredientes da receita de pão de ló

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Na batedeira adicione ovos e deixe bater até virar uma espuma e dobrar de volume.
  2. Com a batedeira ligada aos poucos acrescente açúcar e bata por 2 minutos. 
  3. Feito isso com um fuê adicione amido de milho e misture delicadamente de cima para baixo.
  4. Coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por volta de 50 minutos.