Bolinho de milho sem trigo delicioso para você substituir o pão francês 3 vezes na semana

Vamos te mostrar como preparar um bolinho de milho sem trigo muito macio, saboroso e fácil de fazer

Bolinho De Milho Sem Trigo
Bolinho De Milho Sem Trigo

O bolinho de milho sem trigo do canal da Cleo Alves é magnífico. Ele é prático, rápido de fazer e, com certeza, é uma ótima ideia de lanche da tarde com um cafezinho bem quentinho. Venha seguir o passo a passo dessa receita maravilhosa de bolinho de milho sem trigo que você vai adorar!

Como fazer bolinho de milho sem trigo

Preparar o bolinho de milho sem trigo é muito simples. Vamos precisar de: ovos, óleo, açúcar, sal, milho verde, leite de coco, fermento em pó e fubá mimoso. Em um liquidificador, vamos bater bem todos os ingredientes listados acima até obtermos uma mistura homogênea. Em seguida, iremos despejar a massa do bolinho de milho em forminhas pequenas e redondas (podendo usar qualquer forma) untadas com margarina e fubá e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Para finalizar, vamos desenformar e saborear esse bolinho de milho muito gostoso, macio e cheiroso.

Ingredientes do bolinho de milho sem trigo

  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • Medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o milho verde, o leite de coco, o óleo, o açúcar, o sal, o fubá mimoso e o fermento em pó até homogeneizar.
  2. Despeje em forminhas pequenas e redondas (podendo colocar em qualquer forma) untadas com margarina e fubá.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
  4. Desenforme e sirva essa delícia de bolinho de milho!