Bolinho de arroz sem farinha feito usando apenas o liquidificador, fica uma delícia!

Bolinho De Arroz Sem Farinha

Essa receita é uma verdadeira delícia e pode ser servida tanto como aperitivo quanto como acompanhamento em uma refeição. Além disso, é perfeita para quem tem restrição ao glúten, pois é um bolinho de arroz sem farinha, super simples de preparar e incrivelmente saboroso. Não deixe de experimentar! Créditos Canal Culinária em Casa.

Como preparar bolinho de arroz sem farinha

O preparo desses bolinhos é rápido, fácil e o resultado é irresistível. Para começar, coloque no liquidificador o arroz cozido, um pouco de água, ovos e muçarela ralada. Bata por alguns instantes, utilizando a função pulsar. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione os demais ingredientes: cheiro-verde, cenoura ralada, cebola e pimenta-de-cheiro picados, milho-verde, requeijão e pimenta-do-reino.

Depois de misturar bem todos os ingredientes, modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres. Por fim, frite-os em óleo quente até ficarem douradinhos. Agora é só servir e aproveitar!

Ingredientes do bolinho de arroz sem farinha

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 100 ml de água
  • 100 g de muçarela ralada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ lata de milho-verde
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-de-cheiro picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o arroz cozido, a muçarela ralada, os ovos e a água.
  2. Bata rapidamente, utilizando a função pulsar, até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma tigela e adicione o requeijão, o cheiro-verde, a cenoura, a cebola e a pimenta-de-cheiro.
  4. Misture bem todos os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
  5. Modele os bolinhos utilizando duas colheres.
  6. Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
  7. Sirva e aproveite essa delícia de bolinho de arroz sem farinha.