Aprenda o segredo do filé de frango de restaurante ficar tão gostoso e suculento

Vamos te ensinar a preparar um filé de frango de restaurante que é uma delícia, macio e super simples de fazer

Filé De Frango De Restaurante
Filé De Frango De Restaurante

O filé de frango de restaurante do canal da Debyreceitas é divino. Ele fica muito saboroso, suculento e é tão fácil de fazer que é uma ótima ideia para servir no almoço de um dia corrido. Venha conferir o passo a passo desse filé de frango de restaurante que é um verdadeiro sucesso!

Como fazer filé de frango de restaurante

Preparar o filé de frango de restaurante é fácil. O modo de preparo do filé de frango é simples, em uma vasilha vamos temperar o filé de frango com a cebola, o molho de tomate, o sal e o fio de azeite. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos fritar o frango no fio de azeite até ele dourar. Na sequência,  vamos colocar o frango em uma travessa e salpicar salsinha para decorar. E então, iremos servir essa gostosura de filé de frango para toda a família e aposto que todos vão adorar!

Ingredientes da receita de filé de frango de restaurante

  • ½ cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Sal e azeite (a gosto)
  • 500g de filé de frango cotado em pedaços (ou qualquer parte do frango de sua preferência)
  • ½ cebola ralada
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque e misture bem o filé de frango, a cebola, o molho de tomate, o sal e o fio de azeite e deixe marinar um pouco.
  2. Em uma panela, em fogo médio, frite o frango no azeite até que seque toda a água que ele solta e que doure bem.
  3. Coloque o frango em uma travessa e para decorar salpique um pouco de salsinha por cima.
  4. E então, se delicie com essa tentação de filé de frango de restaurante que é de dar água na boca!