Aprenda a fazer uma bisteca de porco bem temperada e super suculenta

Depois que aprendia fazer bisteca de porco com esse tempero, minha família não pede mais outra coisa

Bisteca De Porco
Bisteca De Porco

Quer uma receita simples, rápida e barata para o almoço da semana? Essa bisteca de porco é perfeita para qualquer dia! Combina muito bem com arroz, feijão e uma saladinha. O mais importante para uma boa bisteca de porco, além de estar bem cozida, é que esteja muito bem temperada. Pensando nisso, trouxemos hoje uma receita sensacional de bisteca de porco que fica simplesmente sensacional! É uma receita econômica, saborosa e com certeza vai agradar toda a família! Confira agora a receita do Canal Beleza na Cozinha e faça hoje mesmo essa deliciosa bisteca de porco que vai render muitos elogios! 

Como fazer bisteca de porco

Para fazer essa bisteca de porco, vamos precisar de: bisteca suína, alho, limão, pimenta do reino, sal e óleo. Para começar, vamos temperar a bisteca com limão, sal, alho e pimenta do reino. Caso deseje, pode usar outros temperos do seu agrado. É importante, depois de temperar, deixar marinar por pelo menos 30 minutos para que a carne absorva bem o tempero. Depois desse tempo, vamos levar para fritar em uma panela grande com óleo quente até dourar dos dois lados. Depois de selar, coloque um pouco de água para ajudar no cozimento da bisteca. Quando começar a fazer barulho de fritura novamente, retire do fogo e pronto! Agora é só servir sua bisteca de porco que fica simplesmente incrível! 

Ingredientes da receita de bisteca de porco

  • 4 peças de bisteca suína 
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • suco de 1/2 limão
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere a bisteca de porco com limão, alho, sal e pimenta do reino. 
  2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem o tempero. 
  3. Em uma panela grande com o óleo quente, frite as bistecas até dourar dos dois lados. 
  4. Quando ambos os lados estiverem dourados, coloque um pouco de água na panela para cozinhar um pouco mais. 
  5. Quando voltar a fazer barulho de fritura, desligue o fogo. 
  6. Prontinho! Agora é só saborear sua deliciosa bisteca de porco que vai tornar seu almoço muito mais saboroso.